我弟弟昨天做的新发型 帅帅的!

短头发原来可以这么帅!

男生采用中分的刘海可以加强五官轮廓,男生的眼睛也会立刻变成炯炯有神的大眼睛。发尾可以做成卷起的形状,让男生的浪漫气质立即显现!浅棕色的发色将肤色衬托得更白皙。

52f4ef389650349c21438c08f575a41b

复古中分男长头发发型中分发型,自然黑的发色,绝对是男生最有型的发型之一,当然它对形象要求也不低。垂顺的中分,很容易打理,趁着秋季的凉爽,不妨试试。

8853522f7fbe17a386fc45b5b3f1bf8d

一束束蓬松的发丝外部染成金棕色,头发的里层保留着自然黑,使发型带有一种颜色渐变的效果,使人显得朝气蓬勃充满活力。

ee6a2bbc219a568efd414c925a5a425b

深棕色的头发给人舒适的感觉,一九分的斜刘海,加上头顶微微卷曲蓬松的发丝,造型处理得柔和简单,给人邻家大哥哥般的亲切感。

我弟弟昨天做的新发型 帅帅的! · 郭思雨的美丽路程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *