好的护发素可以让你的发质永远靓丽!

一个人发质不同所以产生的问题也是多样的,如何针对不同种的发质挑选适合自己的产品,就显的格外重要。

133371a16d2d6131a614c654827809c8

一种好的适合自己的护发素,可以帮助你解决多种问题, 现在市面上的大多数护发素产品也都只是治标不治本!

如果想真正的养发,建议用专业一些的护发素,比如 章华 这个牌子,这是目前国内比较有名的专业护发品牌之一,全国医药学会验证,自然护理,方便易操作。飘柔、沙宣等这些牌子护发素只是用了感觉很顺,其实那种一分钟护发素只是治标不治本,吸收很有限,无法改变发质本身,得到消费者真正期望的效果。

96021fec22a1b373cb5972297fe48cb5
如果想要立竿见影的我个人比较推荐用沙宣,虽然价格上贵一些但是总是物超所值吧,我个人用过后感觉发质比较直效果也还可以。

6b262e92a448315ffbedd58c0ab48670

最后我想说一个人发质适合不同种的护发素,但是只要你找对了你的style就坚持它吧!

好的护发素可以让你的发质永远靓丽! · 郭思雨的美丽路程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *